Информационная система в сфере закупок города Нижний Тагил
Департамент закупок

Уважаемые Заказчики! Ознакомьтесь с информацией о Формирование и заполнение документа «Исполнение контракта» (читать далее)

          В соответствии с разделом 2.17.1. Формирование и заполнение документа «Исполнение контракта» Руководства по работе с комплексом  Web-Торги-КС https://helpgz.keysystems.ru/ru/complex-operations/ispolnenie-kontrakta/formirovanie-ispolnenie-kontrakta
          В блок «Платежные документы» вносится информация о документах, подтверждающих произведенные оплаты по Исполнению контракта (Рисунок 14).
          Для Контрактов, размещенных в ЕИС после 01.01.2021, в сведениях об Исполнении контракта в таблице ввода данных о платежных поручениях необходимо в поле «Тип документа» выбрать одно из значений:
- для оплаты по документу(ам) о приемке;
- для выплаты аванса.
          В случае выбора типа документа «Для оплаты по документу(ам) о приемке» становится доступным для заполнения поле «Документ(ы) о приемке». Заполняется данное поле путем выбора значения из списка «Документы о приемке исполнения контракта». Данный список документов формируется Системой автоматически, на основе данных о ранее размещенных Исполнениях контракта, относящихся к числу документов, являющихся документами о приемке